Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
GRANADA
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 21 de enero 2020, 14:12
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El entrenador del Granada, Diego Martínez, compareció en rueda de prensa en la previa del duelo de Copa que enfrentará este miércoles a su equipo con el Badalona. Estas fueron sus palabras:
-ESTADO FÍSICO DE LA PLANTILLA: «Es día de recuperación y de preparación del partido y en función de lo que tengamos disponible prepararemos el partido de Badalona».
-CUATRO PARTIDOS SEGUIDOS FUERA DE CASA: «No sé si alguna vez me ha tocado competir tantos partidos seguidos fuera de casa. Nosotros siempre que nos ponemos esta camiseta queremos ganar. Sabemos que va a ser difícil porque el Badalona ha eliminado tanto al Oviedo como al Getafe y aquel campo va a ser difícil y complicado».
Noticia Relacionada
-RIVAL: «La adaptación al terreno de hierba sintética sabemos que es importante. El Badalona tiene jugadores que no hace tanto que nos hemos enfrentado a ellos como Máyor, tiene jugadores por fuera de mucho nivel, jugadores con mucha experiencia en Segunda B, que es una categoría muy competitiva y en la que no es nada fácil conseguir puntos... Lo que me preocupa es que seamos capaces de mostrar nuestra mejor versión y seamos capaces de entender que será un partido diferente al del Camp Nou. Las dificultades serán muchas, aunque diferentes a las que nos encontramos en el Camp Nou. En esas diferencias que habrá tendremos que estar muy finos».
-PLANNING DE LA SEMANA: «El Badalona va a ser complicado, se ha reforzado con nuevas incorporaciones en el mercado de invierno... Sabemos que va a ser muy complicado. Lo hemos vivido en Tamaraceite y en Hospitalet, son partidos muy complejos. Vamos con la ilusión de poder ganar y pasar la eliminatoria a un solo partido y eso nos debe ilusionar mucho. Nos quedaremos en Barcelona y desde ahí nos iremos a Sevilla para evitar un desplazamiento de dos horas y cuarenta y cinco minutos en autobús. Con todas las circunstancias meteorológicas que se están viendo, cualquier retraso podría condicionar mucho la preparación del siguiente partido».
-COMPROMISO DE LA PLANTILLA: «Si hay que evaluarlo del uno al diez, le doy un veinte. Y matrícula de honor en general. Siempre hay que mejorar, claro está, porque somos un equipo que queremos expandir nuestras posibilidades individuales y colectivas. Para eso hay que ir siempre al límite y aprovechar cada competición para crecer. Tan importante es repetir lo que has hecho bien como ir alimentado aquello que quieres mejorar. Eso lo vemos en la vida y en el fútbol también».
-¿ES BUEN AÑO PARA HACER ALGO IMPORTANTE EN COPA POR LO BIEN QUE VA EL EQUIPO EN LIGA?: «No tiene nada que ver. No tenemos que priorizar nada, bastante tenemos con pensar en ser competitivos mañana. Pensar en otra cosa sería otro error. ¿Queremos competir mañana y ganar el partido? Sí».
-¿HABRÁ MUCHOS CANTERANOS COMO EN HOSPITALET O SOLO UNO COMO EN TAMARACEITE?: «No lo sé, dependerá de como evolucionen los jugadores y su disponibilidad física».
-REFUERZOS QUE ESTÁN POR VENIR: «Si a Domingos Duarte, que además está tocado, le hubieran sacado la quinta solo tendríamos un central puro para llevarnos a Sevilla. Tenemos muy claro qué queremos incorporar, Fran (Sánchez) está a tope con ello pero yo me quiero centrar en el Badalona mentalmente, futbolísticamente y concienciando a todos de que va a ser una prueba muy dura».
-RENOVACIÓN DE PUERTAS: «Lo valoro como algo muy positivo. Es un chico muy importante y muy implicado, alguien que creo que forma parte del núcleo fuerte del equipo porque logró ascender el año pasado. Es verdad que últimamente no ha estado a su mejor nivel, ojalá que vuelva a él porque lo necesitamos y ojalá ese mejor nivel lo pueda incrementar y seguir siendo importante en los próximos años en el Granada y que lo sea en la máxima categoría».
-¿QUÉ TE PARECIERON LAS PALABRAS DE MONCHI (DIRECTOR DEPORTIVO DEL SEVILLA) SOBRE LA ÚLTIMA ACTUACIÓN ARBITRAL?: «Badalona, Badalona, Badalona... No puedo pensar en otra cosa. Tenemos un hueso muy duro».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.