Edición

Borrar

Sábado, 17 de marzo 2018, 10:15

Modo oscuro

Las bebidas saludables llegan con fuerza, en forma de zumos y cocteles sin alcohol, así como las elaboraciones en la mesa, en las que los comensales participan de forma activa.

VARIOS
Las bebidas saludables llegan con fuerza, en forma de zumos y cocteles sin alcohol, así como las elaboraciones en la mesa, en las que los comensales participan de forma activa.
Las bebidas saludables llegan con fuerza, en forma de zumos y cocteles sin alcohol, así como las elaboraciones en la mesa, en las que los comensales participan de forma activa.

También sabores del Este africano como la mezcla de especies "berbere" de Etiopía o los mishkaki, pinchos de carne con un adobo a base de limón, tomates y papaya verde.

VARIOS
También sabores del Este africano como la mezcla de especies "berbere" de Etiopía o los mishkaki, pinchos de carne con un adobo a base de limón, tomates y papaya verde.
También sabores del Este africano como la mezcla de especies "berbere" de Etiopía o los mishkaki, pinchos de carne con un adobo a base de limón, tomates y papaya verde.

La comida callejera sigue en auge, ya no sólo en las gastronetas, sino también en restaurantes informales y locales establecidos en mercados, y los crêpes, bollitos y panecillos para comer con las manos viajan de un país a otro para mezclarse y enriquecerse. Un ejemplo son los baos, bollitos al vapor originarios de China que se admiten todo tipo de rellenos, incluso dulces, como el de plátano, crema, canela y caramelo, inspirado en la británica tarta banoffee.

VARIOS
La comida callejera sigue en auge, ya no sólo en las gastronetas, sino también en restaurantes informales y locales establecidos en mercados, y los crêpes, bollitos y panecillos para comer con las manos viajan de un país a otro para mezclarse y enriquecerse. Un ejemplo son los baos, bollitos al vapor originarios de China que se admiten todo tipo de rellenos, incluso dulces, como el de plátano, crema, canela y caramelo, inspirado en la británica tarta banoffee.
La comida callejera sigue en auge, ya no sólo en las gastronetas, sino también en restaurantes informales y locales establecidos en mercados, y los crêpes, bollitos y panecillos para comer con las manos viajan de un país a otro para mezclarse y enriquecerse. Un ejemplo son los baos, bollitos al vapor originarios de China que se admiten todo tipo de rellenos, incluso dulces, como el de plátano, crema, canela y caramelo, inspirado en la británica tarta banoffee.

El hot pot es la tradición de Asia oriental que puede transformarse en un plato mexicano o caribeño cambiando los ingredientes que se cocinan al momento en un caldo caliente.

VARIOS
El hot pot es la tradición de Asia oriental que puede transformarse en un plato mexicano o caribeño cambiando los ingredientes que se cocinan al momento en un caldo caliente.
El hot pot es la tradición de Asia oriental que puede transformarse en un plato mexicano o caribeño cambiando los ingredientes que se cocinan al momento en un caldo caliente.

En España gusta el tapeo, pero a lo largo de este año proliferarán las propuestas de izakayas, con su ambiente informal y sus propuestas similares a las tapas. El glaseado de yakitori con miso y sake, los onigiri (bolas de arroz rellenas) y condimentos como el fruikake, mezcla de algas sésamo, pescado deshidratado, azúcar y sal se incorporarán a la oferta de restauración.

VARIOS
En España gusta el tapeo, pero a lo largo de este año proliferarán las propuestas de izakayas, con su ambiente informal y sus propuestas similares a las tapas. El glaseado de yakitori con miso y sake, los onigiri (bolas de arroz rellenas) y condimentos como el fruikake, mezcla de algas sésamo, pescado deshidratado, azúcar y sal se incorporarán a la oferta de restauración.
En España gusta el tapeo, pero a lo largo de este año proliferarán las propuestas de izakayas, con su ambiente informal y sus propuestas similares a las tapas. El glaseado de yakitori con miso y sake, los onigiri (bolas de arroz rellenas) y condimentos como el fruikake, mezcla de algas sésamo, pescado deshidratado, azúcar y sal se incorporarán a la oferta de restauración.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La fusión de comidas callejeras y las tapas japonesas, tendencias para 2018 en España