Soletes Repsol
Estos son los cuatro nuevos Soletes Repsol de AlmeríaSoletes Repsol
Estos son los cuatro nuevos Soletes Repsol de AlmeríaDavid Roth
Almería
Jueves, 19 de octubre 2023, 19:42
Los Soletes Guía Repsol recogen las tendencias, ya sean para desayunar, comer o simplemente para tomar algo, en la efervescencia que se está produciendo en los núcleos urbanos. Ahora, llegan 350 Soletes más para unirse a esta amplia lista, 4 de ellos en Almería, que se unen a los 61 ya presentes.
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En el centro de la ciudad es donde mejor se explican las diferentes categorías de la distinción. Desde el nacimiento de esta distinción en verano de 2021, los establecimientos premiados están clasificados en seis categorías diferentes. Así, hay bares, barras y tascas, para cuando apetece tomar una caña o un refresco y picar algo rico; cafeterías y pastelerías, para desayunar y merendar repostería casera o café recién tostado; restaurantes y casas de comidas, para un menú rico o cenar de lujo en un sitio asequible; o vinotecas y coctelerías, donde brindar con cualquier excusa. El centro se ha convertido en el entorno natural de las cocinas de 'fast good', con una propuesta rápida y sencilla, pero honesta y bien hecha, que ha arraigado en tiempo récord.
De este modo, Los Soletes reconocen el valor de negocios que han resistido el paso de los años y las modas sin perder encanto y clientela, y apoya también a jóvenes que se arrancan con su primer proyecto.
Desde 1940 la familia Amate lleva desarrollando su actividad empresarial y confitera en la ciudad de Almería. «Combinar las innovaciones en equipamiento técnico con nuestra tradicional labor artesana es el objetivo diario y el compromiso de calidad de Capri».
«Un local honesto, donde beber vinos auténticos hechos con pasión y degustar una cocina llena de sabor. ¿Nuestra mayor ilusión? cocinar sin complejos y compartir vinos originales y llenos de personalidad».
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Tradicional bar de tapas especializado en pescado fresco y que se sitúa en la calle Azorín. Tapa de aguja, ensalada de tomate raf con anchoas, gambas, cigalas, bacalo, salmonetes.... Almería en un bar.
Todos conocen esta confitería familiar fundada en Almería en 1888 que ya dispone de cuatro tiendas en la capital. «Nuestra larga trayectoria, 133 años de tradición, se ha caracterizado por la elección de materias primas de calidad, elaboración artesanal diaria y la atención al cliente personalizada».
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