La fábrica CAMP de Fondón distribuirá este año más de 160.000 kilos de dulces navideños

Esta fábrica realiza, además de todo tipo de dulces típicos de la Alpujarra, mantecados, polvorones y roscos de anís, vino o avellana que comienzan a elaborar durante el mes de agosto

europa press

Viernes, 16 de diciembre 2016, 12:32

La fábrica de dulces de Fondón CAMP, conocida sobre todo por sus mantecados, polvorones y demás productos típicamente navideños, espera superar este año los 160.000 kilos de producción, cifra alcanzada durante el pasado año.

Publicidad

El gerente de esta empresa fundada en 1953, Mariano Campos Pérez, destaca que este año observa un incremento en las ventas de productos navideños "a pesar de que no hace frío" ya que, asegura, el clima influye en los compradores a la hora de adquirir estos productos.

Esta fábrica realiza, además de todo tipo de dulces típicos de la Alpujarra, mantecados, polvorones y roscos de anís, vino o avellana que comienzan a elaborar durante el mes de agosto ya que las ventas "más fuertes" comienzan a partir de mediados de septiembre.

Sobre las ventas, asegura Mariano Campos, que están disponibles "durante todo el año" debido a que hay clientes que se desplazan hasta el despacho desde otros puntos del país para adquirirlos y deben satisfacer esta demanda. A ello se une que la marca CAMP llega a todos los puntos del país a través de la cadena de supermercados Alcampo que los ha incluido en su oferta de productos navideños.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad