Edición

Borrar
Sebastián, Álvaro y Gonzalo en el momento exacto en el que vierten el bonito para lograr una marmitako de postín en Los 17. Pepe Marín
Un lunes de Corpus muy bonito

Feria de Granada

Un lunes de Corpus muy bonito

El chef Álvaro Arriaga se marca en Los 17 un marmitako para dar color y sabor a una jornada de siesta y peineta

Martes, 6 de junio 2023, 00:23

Es lunes. Lunes de Corpus. Un día como de siesta y peineta a elegir. Los que eligen la primera opción descansarán y quizá se aburrirán un poco más. También hacen nevera para tener energía para los días grandes que vienen que vienen ya. Los que ... han elegido peineta, puesta o de acompañante, disfrutan de una Feria diferente, íntima, familiar, de caseteros y caseteras, de saludarse y de recibir en buena compañía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un lunes de Corpus muy bonito