Edición

Borrar
IDEAL
Sevillanas, rebujito y marmitako, el menú del Corpus más 'euskaldún'

Sevillanas, rebujito y marmitako, el menú del Corpus más 'euskaldún'

Sebas no renuncia a sus raíces vascas aunque lo entierren en albero | Vive la feria de Granada con pasión y sin miramientos, que es de Bilbao

Ángel Mengíbar

Martes, 14 de junio 2022, 00:37

Entre cuadros de Camarón y Paco de Lucía, el Corpus se vive con pellizco y emoción. Si le sumamos la gastronomía vasca, no nos queda más remedio que echar una siesta para reponer fuerzas y aguantar hasta la noche. Así fue la caseta de la ... Peña Los 17 este lunes de feria gracias a Sebas Brucke, un vizcaíno enamorado de Granada y que no renuncia a sus orígenes. Sobre todo cuando se pone a los fogones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Sevillanas, rebujito y marmitako, el menú del Corpus más 'euskaldún'