Edición

Borrar
La exposición reflexiona sobre el consumo responsable de alimentos y la huella de carbono. IDEAL
Alimentación sostenible para un planeta con futuro

Alimentación sostenible para un planeta con futuro

El Parque de las Ciencias inaugura la exposición 'Foodprints. La huella de los alimentos' para concienciar sobre la importancia de cuidar la salud y el medio ambiente

Sara Bárcena

Sábado, 4 de noviembre 2023, 00:27

Comer menos carne, comprar productos de kilómetro cero, reducir los embalajes de plástico, no tirar alimentos… Son algunas de las pautas que debemos seguir si queremos cuidar nuestra salud y el planeta. La teoría la conocemos. Sin embargo, en la práctica la realidad es muy ... distinta. Por eso, para concienciar sobre la importancia de mantener una alimentación sostenible, el Parque de las Ciencias de Granada acoge la exposición 'Foodprints. La huella de los alimentos'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alimentación sostenible para un planeta con futuro