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El chef murciano Pablo González, con dos estrellas Michelin en su restaurante Cabaña Buenavista. A. M.
Gastronomía en Almería | Sociedad | Diez bocados de Murcia que aúnan 1.001 sabores

Diez bocados de Murcia que aúnan 1.001 sabores

La Región murciana luce capitalidad gastronómica en Almería con las elaboraciones del laureado chef Pablo González

África Mateo

Almería

Viernes, 15 de octubre 2021, 00:37

Apenas 10 bocados le valieron al chef murciano Pablo González-Conejero (La Cabaña Buenavista, 2 estrellas Michelin, 3 Soles Repsol), para mostrar en la vecina Almería los 1.001 sabores que acreditan la capitalidad gastronómica de la región murciana. Y lo hizo en un ... evento que se desarrolló en una de las últimas aperturas de la capital, 'La Pajarería', un desenfadado local de copas y eventos que ayer se vistió de gala para acoger a los principales artífices de la capitalidad murciana, entre ellos Juan Francisco Martínez Carrasco, director del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, que destacó la cercanía con Almería, «una tierra hermana, con la que nos unen lazos afectivos y con la que compartimos una huerta que surte a gran parte de Europa». Precisamente el alcalde de Almería, Ramón Fernández-Pacheco, ejerció de anfitrión y dio la bienvenida al medio centenar de asistentes, no sin añoranza, recordando el momento en el que cedió el testigo de la Capitalidad Gastronómica a Murcia en Fitur 2020.

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