Edición

Borrar
La chef africana Selassie Atadika, el cocinero vasco Bittor Argingoniz, del Asador Etxebarri, y el maestro italiano de los fogones Carlo Cracco. R.C.

San Sebastián Gastronomika abre una nueva era para los congresos

El foro culinario inicia mañana una edición de 5 días, gratuita y 'online' que se retransmitirá desde los mejores restaurantes vascos

guillermo elejabeitia

Domingo, 4 de octubre 2020, 09:56

A pesar de todos los contratiempos que está ocasionando este aciago 2020, la capital guipuzcoana no está dispuesta a renunciar a ser por unos días ... el paladar del mundo. Mañana da la bienvenida a una nueva edición, y van 22, de San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal San Sebastián Gastronomika abre una nueva era para los congresos

San Sebastián Gastronomika abre una nueva era para los congresos