C. C.
Martes, 28 de noviembre 2023, 22:55
La Administración provincial ha sido un año más una de las entidades patrocinadoras de esta cita gastronómica celebrada este año en Barcelona, que ha sido coordinada por Jordi Cruz, del restaurante ABaC, los Hermanos Torres y Paolo Casagrande, del restaurante Lasarte. De esta forma, la ... imagen de la Diputación de Jaén estuvo presente en las chaquetillas que se han entregado a los cocineros galardonados con las nuevas estrellas Michelin, así como en los distintos formatos de imagen, publicidad y promoción de esta gala, además de en los principales espacios físicos de este evento y en los formatos de esta guía.
Publicidad
El presidente de la administración provincial, Francisco Reyes, que se desplazó a Barcelona junto al diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano, y representantes de las empresas productoras de los aceites de oliva virgen extra 'Jaén Selección' 2023, puso de relieve la importancia de estas nuevas estrellas Michelin «para reforzar el trabajo que venimos realizando desde la Diputación de Jaén con el objetivo de dar a conocer la gastronomía de la provincia y convertirla en uno de nuestros principales recursos turísticos».
La Administración provincial trasladó de nuevo a la Gala Michelin los AOVE Jaén Selección –Oro Bailén Picual, Dominus Cosecha Temprana, Puerta de las Villas, Oro de Cánava, Esencial Olive, Pradolivo, Señorío de Camarasa, y el ecológico Aceite Supremo– que se han promocionado a través de un estand ubicado en la zona donde se ha ofrecido el cóctel posterior a esta gala, en la que se han dado cita más de 600 personas. Entre ellas, estuvieron «los chefs más prestigiosos de nuestro país, expertos en gastronomía y prensa especializada, por lo que este evento supone un escaparate único para promocionar la gastronomía provincial y el AOVE jienense, que es el de mayor calidad del mundo», enfatizó Francisco Reyes.
El patrocinio de este acto forma parte de las acciones de promoción y comercialización de la oferta gastronómica y del aceite de oliva jienense en las que estápresente la Diputación de Jaén a lo largo del año, como San Sebastián Gastronómika, Madrid Fusión, Salón del Gourmet, la gala 50 Best Restaurants o Fitur, entre otros muchos eventos nacionales e internacionales.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.