Edición

Borrar
Fernando Matías Sáez y Eduardo López Morales, fundadores de Selecta Gourmet, en 'La carnicería de Ilu y Encarni', su primera tienda física. Ideal
Los emprendedores granadinos de las 1.000 exquisiteces que empezaron en una carnicería
Selecta Gourmet

Los emprendedores granadinos de las 1.000 exquisiteces que empezaron en una carnicería

Expansión ·

Impulsada en 2017 por Fernando Matías y Eduardo López, proyectan un nuevo establecimiento en la capital tras abrir mercado en Islandia

Andrea G. Parra

Granada

Lunes, 7 de abril 2025, 00:20

La boca se hace agua nada más con escuchar lo que cuentan que tienen en el catálogo de esta empresa. No es una frase recurrente ... eso de que la boca se hace agua. Lo que venden en Selecta Gourmet son exquisiteces. Con su nombre busca transmitir ese mensaje claro: no solo ofrecen productos gourmet, si no que cada uno ha sido seleccionado cuidadosamente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los emprendedores granadinos de las 1.000 exquisiteces que empezaron en una carnicería