Hay mejores opciones que la hamburguesa de Lidl tras este sorprendente análisis. M. A.

Un experto da un aviso inesperado sobre un popular producto de Lidl

Un técnico superior en Dietética evalúa la hamburguesa ecológica 'origen Pirineos', una de las más populares, pero se sorprende por uno de sus elementos

C. L.

Sábado, 16 de noviembre 2024, 10:26

La cadena de supermercados Lidl ha incluido dentro de su catálogo de productos la hamburguesa ecológica 'origen Pirineos', una de las que se ha convertido en un éxito de ventas de Lidl. Sin embargo, un análisis de la misma permite descubrir que hay sorpresas dentro del producto y que dentro de su sabor y calidad se pueden encontrar algunas diferencias con respecto a la carne de vacuno, la sal o los antioxidantes que contiene.

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Miodrag Borges, técnico superior en Dietética, ha sido el encargado de compartir en su perfil de TikTok un vídeo en el que decidió analizar un producto para sus seguidores. A este experto no le convence, por los antioxidantes que contiene, que este producto se anuncie como ecológico, a pesar de que se dice sobre ella que no contiene ningún aditivo adicional. Para ello, destaca que existen muchas otras alternativas mejores dentro del supermercado.

La hamburguesa 'origen Pirineos' contiene un 98,2% de carne de vacuno, pero también dos antioxidantes, mientras que el propio Lidl tiene otras opciones con el 99% de carne de vacuno y sin aditivos adicionales. Sin embargo, la propia cadena de supermercados ha tratado de promocionar la opción de 'origen Pirineos' como la más rentable para el usuario, lo que ha permitido que esta se ponga de moda.

En cualquier caso, la conclusión de Borges, que va en la línea de la marcada por muchos otros nutricionistas, es que sale mucho más rentable y es de una mayor calidad comprar carne picada de vacuno del supermercado sin ningún tipo de aditivo. Esto permite que su consumo se realice sin aditivos y sus beneficios nutricionales sean mayores.

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