Lunes, 14 de mayo 2018, 13:13
Aquel «insulto a la inteligencia» y «al resto de participantes que se quedaron fuera de la edición» del 'MasterChef' en el que surgió el afamado 'León come gamba', se ha convertido en el plato más afamado de la carta del restaurante MasterChef ... . Aquello fue en 2015 y hoy, el plato, vuelve a hacer acto de presencia con su aparición en la carta del establecimiento ubicado en la madrileña calle Velázquez. Su precio: 18 euros.
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La creación «infantil», que revolucionó Twitter en su momento, y que elaboró Alberto, parece mejorada. La venden con causa de azafrán con americana de gambas y pimientos. Y sí, se ha convertido en el plato estrella en una carta donde también destacan otros productos confeccionados en la base de los destacados durante las diferentes ediciones del programa. En el caso del 'León come gamba', con anterioridad ya llegó a otros restaurantes.
Según recoge 'ABC', junto al 'León come gamba' se encuentran el cocido madrileño «al estilo Miguel Ángel Muñoz', el solomillo con romescu de avellanas, puerros y setas confitadas, «como le gusta a Silvia Abril» o las minihamburguesas de ternera «al estilo Juan Antonio».
¿Y qué sucede con los derechos? Pues no existe inconveniente alguno. La productora Shine Iberia recogió en acuerdo junto a RTVE el derecho de utilizar «con exclusividad» las recetas en programas «o medios de comunicación públicos». Todos los aspirantes cedieron los derechos de propiedad intelectual sobre su imagen necesarios para producir y explotar los programas y los derivados de las respectivas emisiones.
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