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Alacena de las Monjas, referente de la gastronomía granadina
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Alacena de las Monjas, referente de la gastronomía granadina

Vuelve a ser recomendado por la guía Michelin para el año 2015

ideal.es #

Miércoles, 28 de enero 2015, 11:58

En este año el Restaurante Alacena de las Monjas sufrió un cambio de rumbo, gracias a Dios y el buen hacer de todos sus trabajadores el Restaurante vuelve a ser un referente en el panorama de la gastronomía granadina, y vuelve a ser recomendado por la guía Michelin para el año 2015. Los responsables del restaurante apostaron por la savia nueva, a día de hoy la edad media del restaurante es de 26 años únicamente, el abuelo de la empresa es Iván con 34 años. Bubi Moreno-Dávila de Angulo, gerente del mismo con 26 años, nos cuenta lo fácil que es trabajar con gente formada, motivada y con ganas de comerse el mundo.

Después de un maravilloso 2014 donde hemos trabajado en nuestra propia marca y en hacer que nuestros clientes sean nuestros mayores prescriptores, hemos de decir que el boca-boca nos ha funcionado de lo lindo, afirma.

Para este 2015 buscamos asentarnos como una de las cocinas de referencia, por medio de nuestro chef-executive, David Perea, comenta el gerente. Por su parte, el chef afirma que este año, nuestra cocina de mercado se ve influida por productos ecológicos de temporada, como el nuevo plato de pétalos de guisantes con foie, jamón de bellota y yema frita; o las alcachofas de nuestra vega y para los más carnívoros la ternera autóctona de Sierra Nevada, siendo un producto exclusivo que solo se puede degustar en Alacena de las Monjas.

Uno de los valores del restaurante es también Rocío Sánchez, la simpática jefa de sala, que destaca el buen ambiente que se respira en esta atmósfera tan especial de nuestro histórico comedor. Intentamos siempre que los clientes disfruten, que lo pasen bien. Del mismo modo, la jefa de sala recuerda que si tiene previsto disfrutar de la carta de Alacena de las Monjas en fin de semana, es muy importante reservar con antelación, en el teléfono 958 229 519.

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