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Foto de familia de los galardonados en la octava edición de los Premios Andalucía de Gastronomía. PEPE MARÍN
La Academia Andaluza de Gastronomía entrega en Granada sus premios del 2022

La Academia Andaluza de Gastronomía entrega en Granada sus premios del 2022

Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, fue premiado por su labor divulgadora en sus casi tres décadas dedicadas al periodismo

Jesús Lens

Granada

Martes, 22 de marzo 2022, 01:05

El Carmen de los Mártires acogió este lunes la entrega de la octava edición de los Premios Andalucía de Gastronomía, concedidos por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, con una amplia representación institucional y del sector hostelero.

Los primeros premios en entregarse fueron para ... Rosa Macías, del Bar FM; y Ana Martín, de Taberna La Tana. Un reconocimiento especial «por el trabajo que llevan desempeñando como restauradoras a lo largo de todos estos años, siendo ambas dignas representantes del papel de la mujer en la hostelería de Granada». Entregó el premio Yolanda Robles, comendadora de la Academia en Granada. Ana Martín dedicó el premio a su madre y sus tíos. Rosa Macías agradeció a su proveedor, Espinete, por la calidad del producto que les sirve y dedicó el premio a su hijo Francisco, «que pronto cogerá las riendas de Bar FM».

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