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En la provincia de Granada hay muchísimos bares de tapas caseras de calidad. Sin embargo, no es frecuente encontrar a uno que, además de ofrecer comida deliciosa también brinde a sus clientes la posibilidad de disfrutar de dos terrazas, un campo de fútbol de césped y un parque con columpios ideal para los más pequeños. Y eso es justamente lo que ofrece el Bar Almanzora, ubicado en la Avenida de la Fuente de Peligros.
«El bar lleva abierto 17 años y yo llevo en él más de una década», cuenta a IDEAL Gregorio Martínez, que primero trabajó como camarero en el negocio y que hace dos años decidió quedarse con él en propiedad junto a su mujer Tamara Palacios tras la jubilación de la que hasta entonces era su jefa. «Somos un bar de pueblo, familiar y de tapeo. Tenemos raciones y bocadillos, pero lo que más gusta son nuestras tapas y lo acogedor que es el bar».
En lo relativo a las tapas, explica que son caseras, a elegir y «de bastante calidad», con opciones de pescado, tapas en bocadillo y otras menos comunes de ver el bares como la tapa de careta frita. «Los fines de semana también preparamos papas a lo pobre y callos. Además, tenemos raciones que gustan mucho como la de secreto, las berenjenas con miel o las lágrimas de pollo», comenta.
Gregorio Martínez
Propietario del Bar Almanzora
El establecimiento cuenta justo al lado, a unos pocos metros, con un campo de fútbol de césped municipal. Y también con un parque de columpios. «Desde la terraza puedes estar viendo al niño jugar justo en frente, es algo que gusta mucho a las familias porque pueden venir a tomarse algo mientras los niños están entretenidos», explica.
El bar cuenta con muy buenas reseñas en internet, con más de 4 estrellas en Google y multitud de comentarios en diversos grupos de tapeo de Granada, algo que les hace sentir «una gran alegría». «Mi mujer es la que se encarga de las redes y siempre me cuenta lo que dicen del bar. La verdad es que nos gusta mucho recibir buenos comentarios porque la hostelería es muy sacrificada y nos gusta que la gente se vaya contenta», finaliza el hostelero.
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