Edición

Borrar
Los chefs debaten temas de actualidad gastronómica en la antesala de Maestros Culinarios
EVENTO

Los chefs debaten temas de actualidad gastronómica en la antesala de Maestros Culinarios

El próximo lunes está marcado en rojo en los calendarios de todos los cocineros granadinos. Por la mañana tendrán lugar las mesas de debate y por la noche el gran evento para elegir al maestro culinario de 2022

Martes, 20 de septiembre 2022, 00:30

Durante esta semana se está realizando la votación del concurso de Maestros Culinarios que este año celebra su tercera edición. Este evento se celebra cada año en el Escuela de Hostelería La Inmaculada. Todo está en marcha para el gran día que será el próximo lunes. Por la mañana se desarrollarán las mesas debate y por la noche se celebrará el encuentro de todos los invitados y se conocerá al ganador.

En las mesas de debate participarán los nombres propios del sector para charlar y compartir ideas sobre diferentes temas como las tapas, el personal, el presente y futuro del sector o las Estrellas Michelin.

Todos estos debates se llevarán a cabo el lunes 26 de septiembre por la mañana en la Escuela de Hostelería La Inmaculada y tendrán una duración aproximada de media hora. En el primero de ellos que versará sobre la tapa participarán Paco Aguilar, José Miguel Magín, Andrés Cárdenas, José Vallejo, Javier Feixas y Ana Mª Gutiérrez.

A continuación se abordará el tema de la importancia del personal en un negocio. Formarán parte de esta mesa Inmaculada Criado, Javier Domínguez, Jorge Matas, Ángeles Orantes, Juan Carlos Hita y Carlos Caballero.

Del presente y futuro del sector hablarán Nicolás Chica, Txema Urda, Sandra Bailón, Rafael Arroyo y José Luis Moreno 'Bubi'.

La cuarta y última mesa versará sobre las 'Estrellas Michelin' y formarán parte de ella Juan Pedro Ortiz, Chechu González, Samuel Hernández, Antonio Lorenzo, Raúl Sierra e Ismael Delgado.

Maestros Culinarios es posible gracias al apoyo de Mercagranada, la Federación de Hostelería, Consum, Cervezas Alhambra, Ayuntamiento de Granada, Escuela de Formación La Inmaculada, Casa Torcuato, Torre de Alquería, La Esquinita Argentina, María de la O, Destilerías Joaquín Alonso, Caja Rural, Bodegas Castañeda, La Palma, Los Santanderinos, D.O. Aceites Montes de Granada y IGP Espárrago de Huétor Tájar.

El evento concluirá por la noche en una gala especial en el que se dará a conocer el Maestro Culinario 2022, de la votación de los lectores de IDEAL, y finalizará con una cena de la mano del Catering Aitor, cuyo acceso será por invitación nominativa para el sector hostelero de Granada.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los chefs debaten temas de actualidad gastronómica en la antesala de Maestros Culinarios