Edición

Borrar

Sábado, 16 de junio 2018, 11:57

Modo oscuro

Bacalao a 70 grados con romesco y salteado de uvas y avellanas. Restaurante Las Tomasas.

IDEAL
Bacalao a 70 grados con romesco y salteado de uvas y avellanas. Restaurante Las Tomasas.
Bacalao a 70 grados con romesco y salteado de uvas y avellanas. Restaurante Las Tomasas.

Caballa marinada. Restaurante San Nicolás.

IDEAL
Caballa marinada. Restaurante San Nicolás.
Caballa marinada. Restaurante San Nicolás.

Ensalada de tropicales, boagavante y marisco. Restaurante Irving.

IDEAL
Ensalada de tropicales, boagavante y marisco. Restaurante Irving.
Ensalada de tropicales, boagavante y marisco. Restaurante Irving.

Terraza del Barceló Carmen Granada.

IDEAL
Terraza del Barceló Carmen Granada.
Terraza del Barceló Carmen Granada.

Restaurante Irving.

ideal/javier martin
Restaurante Irving.
Restaurante Irving.

Menestra de verdura con velo de manzanilla. Restaurante Miba

ideal/javier martin
Menestra de verdura con velo de manzanilla. Restaurante Miba
Menestra de verdura con velo de manzanilla. Restaurante Miba

Terraza del restaurante Miba.

JAVIER MARTIN.
Terraza del restaurante Miba.
Terraza del restaurante Miba.

Terraza del restaurante San Nicolás.

IDEAL
Terraza del restaurante San Nicolás.
Terraza del restaurante San Nicolás.

Tataki de atún. Propuesta del restaurante del hotel Barceló Carmen Granada.

ideal/javier martin
Tataki de atún. Propuesta del restaurante del hotel Barceló Carmen Granada.
Tataki de atún. Propuesta del restaurante del hotel Barceló Carmen Granada.

Restaurante Las Tomasas.

ideal/javier martin
Restaurante Las Tomasas.
Restaurante Las Tomasas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cinco terrazas con vistas de Granada para disfrutar del verano y sus propuestas gastronómicas