Edición

Borrar
La Cámara de Comercio de Motril visita las nuevas instalaciones de embutidos El Candelón

La Cámara de Comercio de Motril visita las nuevas instalaciones de embutidos El Candelón

El gerente de la marca, Juan Carlos Medina, ha mostrado el complejo, ubicado en el Polígono Alborán. La empresa comenzó su actividad en 2018 y desde entonces ha crecido exponencialmente cada año

IDEAL

Miércoles, 12 de febrero 2025, 15:30

La Cámara de Comercio de Motril ha conocido las nuevas instalaciones de Embutidos Candelón, una empresa referente de la alimentación en la comarca de la Costa Tropical que estrena nueva ubicación. Un complejo completamente renovado de grandes dimensiones en el que se incorpora maquinaria moderna y herramientas más sofisticadas para mejorar el proceso de producción y las funcionalidades de cada área.

El gerente de Embutidos Candelón, Juan Carlos Medina ha guiado al presidente de la Cámara, Julio Rodríguez, y a la gerente, Adriana Paredes, durante su visita a las nuevas instalaciones, de las que han destacado «la operatividad y la multifuncionalidad». En este sentido, Julio Rodríguez ha felicitado a Medina por «superar año a año sus cifras de rendimiento y productividad, manteniendo el sabor de sus productos que conquistan paladares allá donde van: callos, chistorras, chorizos, fuet, pinchos, salchichas, sobrasadas y su característica morcilla son solo algunos productos de su variada carta de presentación, marcada por su compromiso con la excelencia».

Julio Rodríguez, tras repasar la historia de la marca, que inició su actividad en 2018, ha calificado a Juan Carlos Medina como «un ejemplo de emprendimiento que ha elevado el nivel de la industria alimentaria motrileña. Sus cifras arrojan el rendimiento y el peso que ha ganado gracias a sus productos y su buena gestión en la provincia. La puesta en marcha de esta nueva fábrica es la primera parada de un futuro prometedor».

Por su parte, el gerente de Embutidos el Candelón, ha agradecido el interés de la Cámara de Comercio de Motril por conocer su ampliación en el Polígono Alborán y ha destacado «los años de esfuerzo y trabajo diario que hoy se materializan en estas nuevas instalaciones. A día de hoy abastecemos a cientos de establecimientos y grandes marcas de supermercado. Tenemos en plantilla a 13 empleados y podemos decir orgullosos que nuestros productos gozan de prestigio y tradición. Ahora abrimos un nuevo capítulo en Embutidos Candelón marcado por la competitividad, la innovación y la capacidad de producción».

Embutidos el Candelón fabrica y comercializa embutido, principalmente fresco, así como distintos productos cárnicos como canales y despiece de cerdo, aves, ternera, cordero… Está muy arraigada e implantada en la comarca y, además de la mencionada calidad del producto y lo genuino de su sabor, destaca por su adaptación a las necesidades de sus clientes y rápida respuesta a sus demandas. Realiza reparto a diario en unas localidades y, días alternos, en otras, «la mejor garantía de la frescura de nuestros productos por alta rotación de los mismos».

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La Cámara de Comercio de Motril visita las nuevas instalaciones de embutidos El Candelón