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El cocinero recomendado por la Guía Michelin que abre en CalahondaEs el sueño de una vida hecho realidad. Los hermanos Antonio y Daniel Lorenzo lo han conseguido. El próximo 22 de marzo inician una nueva etapa profesional con la apertura del restaurante de Hotel Embarcadero de Calahonda, un establecimiento con unas extraordinarias vistas al mar.
Antonio y Daniel, dueños del mítico El Conjuro, en la propia Calahonda; y de Le Bistró by El Conjuro en Granada, ambos establecimientos recomendados por la Guía Michelin, se muestran encantados por este nuevo desafío. «Hotel Embarcadero es muy especial para nosotros y tener la oportunidad de llevarlo nos hace mucha ilusión», señalan los hermanos, que además del restaurante van a gestionar el hotel.
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«Por supuesto que El Conjuro de toda la vida seguirá abierto, como el Bistró de Granada y, en los meses de primavera y verano, también Sangacho», confirma Antonio.
¿Qué tipo de cocina van a desarrollar en Hotel Embarcadero? «Uno de los sellos de identidad de nuestra cocina, como son los arroces, por supuesto. Los pescados, obviamente; verdura y completaremos la carta con algunas carnes. Queremos que nuestra propuesta gastronómica sea muy completa, para satisfacción de toda la clientela», concluye Antonio.
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