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Corte del cochinillo en el restaurante Las Tinajas.

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Corte del cochinillo en el restaurante Las Tinajas. Pepe Marín
La mirilla

Siempre con el nombre de Granada

Las jornadas gastronómicas de Las Tinajas cumplen su 31ª edición y la Subdelegación de Defensa, tres décadas

Encarna Ximénez de Cisneros

Miércoles, 9 de octubre 2024

Podrían parecer acontecimientos muy distintos; pero, por encima de sus peculiaridades, sí hay algo que les une, llevar el nombre de Granada por bandera. Por ello, no es de extrañar que algunos –muchos de los asistentes– pudieran compaginar su presencia en ambos.

Empecemos por el ... mayor –apenas un año de diferencia–, las jornadas gastronómicas del restaurante Las Tinajas, que cumplen su treinta y una edición, algo que llena de orgullo a la familia Álvarez, tanto a Pepe y Mari Carmen, como a los actuales responsables, sus hijos, José Enrique y Silvia, que continúan con la tradición familiar. Fue Pepe el encargado, una vez más, de dar la bienvenida a los muchos asistentes –amigos– que nos reunimos en el establecimiento para presentar la nueva edición en la que podremos disfrutar de los restaurantes Boga-Boga, de San Vicente de la Barquera, en Cantabria; Asador Aratz, en Donostia, San Sebastián; y el restaurante Duque de Segovia, cuya responsable, Marisa Duque, estuvo presente a través de las nuevas tecnologías, en el momento del cortar el cochinillo, un momento con una amplia presencia femenina.

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