La familia de la hostelería granadina ha despedido a la mujer que dio el nombre y el alma a los conocidos restaurantes Carmela de la capital. Se llamaba Carmela Civantos, ha fallecido a los 89 años de edad y era la madre de la empresaria ... Carmen Henares Civantos, que fundó hace una década el Grupo Gastronómico Carmela (propietario de los restaurantes La auténtica Carmela, El pescaíto de Carmela, La cuchara de Carmela y La piccola Carmela).
Publicidad
Querida y muy conocida en el barrio de La Chana, Carmen Civantos fue una mujer de gran corazón y sentido del humor. Sus valores de «sacrificio, generosidad y su capacidad de crear momentos deliciosos para compartir junto a los suyos» inspiraron la creación de la marca y el negocio de su hija, que lleva el nombre de Carmela madre en su homenaje.
«Nuestra Carmela no solo le ha dado nombre a esta casa. Ella era y seguirá siendo la persona cuyos valores y personalidad representan todo lo que somos y nos esforzamos por ser y hacer ada día. Nuestro referente. La sonrisa de mirada alegre y manos abiertas a la que nos enorgullece decir con el corazón pleno que todo el mundo adoraba».
El grupo de restaurantes publicaba este emotiva despedida en redes sociales: «Hay personas tan maravillosas que su recuerdo las hece inmortales. Gracias Carmela por tanto, pero sobre todo por ti. Descansa en paz. Te queremos».
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.