Edición

Borrar
El granadino de cocina Raúl Campillo Sillero, tras recibir el premio. IDEAL
Un granadino, elegido como promesa de la alta cocina a nivel nacional

Chef destacado

Un granadino, elegido como promesa de la alta cocina a nivel nacional

Raél Campillo Sillero gana el XI Premio Le Cordon Bleu Madrid con su plato Pollo de corral en salsa, pechuga contisée y tartaleta de verduras

IDEAL

Martes, 18 de abril 2023, 17:06

El granadino de cocina Raúl Campillo Sillero, estudiante del del CFP La Inmaculada de Granada, ha resultado ganador de la XI edición del Premio Promesas de la alta cocina en la final celebrada hoy en Le Cordon Bleu Madrid, ubicada en la Universidad Francisco de ... Vitoria de Madrid.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un granadino, elegido como promesa de la alta cocina a nivel nacional