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Viernes, 8 de junio 2018, 02:34

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La receta tenía por nombre 'Bonito en cama de espárragos, salsa de chirimoya y mango, y patata al vino tinto». Su autor, José Francisco Baena. Al jurado le conquistó el sabor de este plato en el que el bonito era el producto principal y gracias a su ejecución su autor se hacía anoche con el primer premio del concurso.

RAMÓN L. PÉREZ
La receta tenía por nombre 'Bonito en cama de espárragos, salsa de chirimoya y mango, y patata al vino tinto». Su autor, José Francisco Baena. Al jurado le conquistó el sabor de este plato en el que el bonito era el producto principal y gracias a su ejecución su autor se hacía anoche con el primer premio del concurso.
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
La receta tenía por nombre 'Bonito en cama de espárragos, salsa de chirimoya y mango, y patata al vino tinto». Su autor, José Francisco Baena. Al jurado le conquistó el sabor de este plato en el que el bonito era el producto principal y gracias a su ejecución su autor se hacía anoche con el primer premio del concurso.
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
La receta tenía por nombre 'Bonito en cama de espárragos, salsa de chirimoya y mango, y patata al vino tinto». Su autor, José Francisco Baena. Al jurado le conquistó el sabor de este plato en el que el bonito era el producto principal y gracias a su ejecución su autor se hacía anoche con el primer premio del concurso.
La receta tenía por nombre 'Bonito en cama de espárragos, salsa de chirimoya y mango, y patata al vino tinto». Su autor, José Francisco Baena. Al jurado le conquistó el sabor de este plato en el que el bonito era el producto principal y gracias a su ejecución su autor se hacía anoche con el primer premio del concurso.

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RAMÓN L. PÉREZ
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RAMÓN L. PÉREZ
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