Edición

Borrar
La mejor carne a la brasa en El Cortijo
EL CORTIJO

La mejor carne a la brasa en El Cortijo

El restaurante, en el centro de Huetor Vega, dispone del mejor entorno para celebrar evento

IDEAL

Domingo, 20 de octubre 2019, 01:33

El Restaurante Brasería El Cortijo, en el corazón de Huétor Vega, dispone de una amplia carta de especialidades a la brasa y pizzas italianas. Su ambiente, en el paraje de la Vega de Granada, permite disfrutar de una velada única en la naturaleza, estando rodeado del mejor servicio de cocina.

Una de las especialidades de su cocina son las carnes a la brasa, pudiendo degustar una amplia variedad de carnes de reses. La rubia gallega, raza autóctona de Galicia, es una de las carnes que podrás disfrutar en el menú de la brasería. De sabor intenso y color rojo, es uno de los mayores manjares de su menú. La carne de retinta, propia del sur de España, tiene su propio sello de calidad.

La clásica carne de ternera frisona, con su popular pelaje a colores blanco y negro, procede de Centroeuropa, de las tierras de la Baja Sajonia y Holanda. Un auténtico chuletón de color rojo cereza repleto de sabor. Cierran las especialidades del local la ternera de angus, de los parajes de las Tierras Altas de Escocia. Un tipo de carne de sugerente aspecto y muy saludable, con un bajo nivel de calorías.

Horneadas a fuego lento

Estas cuatro exquisitas carnes, en chuletones de entre 1 y 1'6 kilos, se degustan en El Cortijo cocinadas de la mejor forma, a través de su horno Josper de carbón de encina. Esta parrilla de ladrillo refractario permite cocer la carne desde el interior, permitiendo que el resultado final de la cocción esté hecho por dentro y por fuera, con un gran sabor y sin requemar la cubierta exterior de la ternera.

Restaurante El Cortijo se encuentra en Camino del Atajadero, en el municipio de Huétor Vega, a escasos minutos en coche del centro de Granada. Si quieres saber más sobre sus servicios puedes consultar su página web, donde podrás conocer la carta y visualizar sus instalaciones. Para realizar una reserva, puedes contactar con ellos en el número de teléfono 958 304 178 y serás atendido al momento.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La mejor carne a la brasa en El Cortijo