Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
Ana María Gutiérrez
Jueves, 1 de agosto 2024, 00:02
Los pimientos del piquillo fríos, rellenos de ensaladilla de gambas, aguacate y huevo son ideales para este verano. Son muy fáciles de hacer. Además, se pueden tener preparados con antelación, para que cuando se llegue a casa y solo se tiene que sacar del frigorífico. ... A continuación, se detalla cómo hacer esta receta de pimientos del piquillo fríos, paso a paso. En primer lugar, se pica la cebolleta. Se incorporan después las alcaparras. Se pelan las gambas y se añade. Se suman los huevos y se reserva una yema. Se chafa y añade la mayonesa. Posteriormente, todo se mezcla bien. Se sacan los pimientos y se escurren. Con la ayuda de una cuchara se rellena. Se dispone en un plato. Se ralla la yema de huevo cocida por encima y si se desea se adorna con alguna gamba cocida.
Pimientos del piquillo Un tarro con unas 14-16 unidades.
Gambas cocidas 300 gramos.
Cebolleta Una unidad.
Alcaparras Una cucharada.
Aguacate Una unidad.
Huevos cocidos Dos unidades.
Mayonesa A gusto de los comensales.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.