Ana María Gutiérrez
Jueves, 1 de agosto 2024, 00:02
Los pimientos del piquillo fríos, rellenos de ensaladilla de gambas, aguacate y huevo son ideales para este verano. Son muy fáciles de hacer. Además, se pueden tener preparados con antelación, para que cuando se llegue a casa y solo se tiene que sacar del frigorífico. ... A continuación, se detalla cómo hacer esta receta de pimientos del piquillo fríos, paso a paso. En primer lugar, se pica la cebolleta. Se incorporan después las alcaparras. Se pelan las gambas y se añade. Se suman los huevos y se reserva una yema. Se chafa y añade la mayonesa. Posteriormente, todo se mezcla bien. Se sacan los pimientos y se escurren. Con la ayuda de una cuchara se rellena. Se dispone en un plato. Se ralla la yema de huevo cocida por encima y si se desea se adorna con alguna gamba cocida.
Publicidad
Pimientos del piquillo Un tarro con unas 14-16 unidades.
Gambas cocidas 300 gramos.
Cebolleta Una unidad.
Alcaparras Una cucharada.
Aguacate Una unidad.
Huevos cocidos Dos unidades.
Mayonesa A gusto de los comensales.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.