Receta de verano

Pimientos del piquillo fríos rellenos de ensaladilla de gambas

Ana María Gutiérrez

Jueves, 1 de agosto 2024, 00:02

Los pimientos del piquillo fríos, rellenos de ensaladilla de gambas, aguacate y huevo son ideales para este verano. Son muy fáciles de hacer. Además, se pueden tener preparados con antelación, para que cuando se llegue a casa y solo se tiene que sacar del frigorífico. ... A continuación, se detalla cómo hacer esta receta de pimientos del piquillo fríos, paso a paso. En primer lugar, se pica la cebolleta. Se incorporan después las alcaparras. Se pelan las gambas y se añade. Se suman los huevos y se reserva una yema. Se chafa y añade la mayonesa. Posteriormente, todo se mezcla bien. Se sacan los pimientos y se escurren. Con la ayuda de una cuchara se rellena. Se dispone en un plato. Se ralla la yema de huevo cocida por encima y si se desea se adorna con alguna gamba cocida.

Publicidad

Ingredientes (4 personas)

  • Pimientos del piquillo Un tarro con unas 14-16 unidades.

  • Gambas cocidas 300 gramos.

  • Cebolleta Una unidad.

  • Alcaparras Una cucharada.

  • Aguacate Una unidad.

  • Huevos cocidos Dos unidades.

  • Mayonesa A gusto de los comensales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad