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El chef Fernando Arjona, del restaurante La Finca, ubicado en el hotel la Bobadilla de Loja, ha sido distinguido con una estrella MIchelin por su técnica y creatividad.
«Mi plato favorito es vivir con amor y pasión lo que me gusta»
Entrevista en chanclas | Fernando Arjona, chef estrella Michelin

«Mi plato favorito es vivir con amor y pasión lo que me gusta»

El chef Fernando Arjona del restaurante La Finca en el hotel la Bobadillade Loja celebra entre pucheros y con trabajo su primera estrella Michelin

Martes, 15 de agosto 2023, 00:04

Fernando Arojona luce todo este año una sonrisa encantadora. COn él, con su trabajo y su talento ha llegado la ansiada estrella Michelin a la provincia de Granada. La primera en toda la historia de fogones y perolas. La gala de la Guía Michelin España ... y Portugal 2023 certificó la primera y codiciada estrella para el restaurante La Finca, situado en el hotel la Bobadilla de Loja, perteneciente al grupo Barceló. Allí, en el campo, cocina el chef titular, Fernando Arjona. Su cocina se caracteriza por su apego a las raíces y guiños a la cocina andalusí. Trabaja con el mejor producto del entorno, con el aceite de oliva como protagonista de la mesa y el caviar de Riofrío como símbolo de exquisitez. También con el esturión como uno de los pescados de referencia. Eso sí, este verano, apuesta por pescaíto y si es posible, un buen espeto de sardinas.

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