Edición

Borrar
Rafael Arroyo junto a su receta de gazpacho de aguacate con quisquilla. IDEAL
Recetas para combatir el calor: El gazpacho de aguacate de 'El Claustro'

Recetas para combatir el calor: El gazpacho de aguacate de 'El Claustro'

La propuesta de Rafael Arroyo del restaurante 'El Claustro' es un refrescante gazpacho de aguacate con quisquilla de Motril

Tatiana Merino

Granada

Martes, 7 de agosto 2018, 12:37

Fueron los españoles los que trajeron el aguacate a Europa en el siglo XVI, los primeros ejemplares crecieron en el jardín botánico de Tenerife. Desde entonces mucho ha llovido pero sigue siendo un manjar, que junto a la Quisquilla de Motril, se fusionan en esta ... receta, de Rafael Arroyo para el restaurante 'El Claustro', como una pareja de ases.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Recetas para combatir el calor: El gazpacho de aguacate de 'El Claustro'