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El chef con estrella Michelin Juan Carlos García conversa con la periodista Carolina Cañada en la conferencia inaugural de los cursos de verano. Fotos: A. Cubillo
«Ahora el lujo es comer lo simple. Hoy valoramos más que nunca un tomate»
Cursos de Verano UNIA

«Ahora el lujo es comer lo simple. Hoy valoramos más que nunca un tomate»

El chef con estrella Michelin Juan Carlos García conversa con la periodista Carolina Cañada en la conferencia inaugural

Ascensión Cubillo

Baeza

Lunes, 19 de agosto 2024, 21:43

Detrás del éxito de un estrella Michelin como Juan Carlos García hay una combinación de vocación, trabajo duro, determinación, el apoyo de la familia y la oportunidad de formarse con los mejores maestros. Un ejemplo que la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) quiso transmitir a ... su alumnado, de ahí que la institución académica lo eligiera para impartir la conferencia inaugural de los Cursos de Verano de la sede Antonio Machado de Baeza. Así lo explicó este lunes su director, José Manuel Castro, en un Aula Magna en el que no cabía un alfiler. En esta edición se han matriculado 540 alumnos en total que a lo largo de tres semanas ampliarán su formación tanto académica como vital de la mano de más de cien ponentes.

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