Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
vanesa sánchez
Jueves, 5 de octubre 2017
El cuidado y la atención por los detalles es una de las principales características de la cocina de José Álvarez y es lo que le ha valido para ganar la estrella Michelín. El color verde predominante en los diferentes platos en los que los sabores ... de Almería son predominantes.
Sobre los sabores granadinos el chef ha defendido los ingredientes y la cocina tradicional de la provincia y ha señalado a las tapas como culpables: "Nos estamos cargando ésto", ha expresado tajante el chef y ha añadido que "donde la comida es gratuita no se valora la cocina de calidad, no se paga por el trabajo". Este problema que ve en el desarrollo de la alta cocina en Granada lo ha igualado a la situación que vive Almería.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.