Edición

Borrar
Salud | Aceitunas y churros, entre otros alimentos, en la lista negra de la CE por posible contenido cancerígeno

Aceitunas y churros, entre otros alimentos, en la lista negra de la CE por posible contenido cancerígeno

Así es la nueva lista de la Comisión Europea sobre alimentos con acrilamida

IDEAL

Jueves, 13 de febrero 2020, 12:25

La acrilamida es un compuesto que se produce de forma natural cuando determinados alimentos que contienen almidón, como cereales o granos tostados de café, son sometidos a altas temperaturas (más de 170 °C), con bajo nivel de humedad, en ciertas formas de preparación: horneado, ... asado, fritura, parrilla o barbacoa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Aceitunas y churros, entre otros alimentos, en la lista negra de la CE por posible contenido cancerígeno