IDEAL
Viernes, 3 de junio 2022, 12:29
La salmonelosis es una de las infecciones más habituales de las alertas alimentarias. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), de una notificación de alerta trasladada por las autoridades ... sanitarias de la Comunidad Autónoma de Aragón relativa a la presencia de Salmonella en el Carne Picada de Ave (Burguer Meat de Pollo-Pavo) comercializada en supermercados LIDL de España.
Publicidad
Noticia Relacionada
Las autoridades competentes de las comunidades autónomas ya tienen toda la información a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI) con el objeto de que se verifique la retirada de los productos afectados de los canales de comercialización.
Con la información disponible no hay constancia en España de ningún caso notificado asociado a esta alerta.
Noticia Relacionada
Como medida de precaución, se recomienda a las personas que tengan en sus hogares los productos indicados anteriormente, se abstengan de consumirlos y los devuelvan a los puntos de venta.
En el caso de haber consumido estos de productos y presentar alguna sintomatología compatible con salmonelosis (principalmente diarrea y / o vómitos acompañados de fiebre y dolor de cabeza) se recomienda acudir a un centro de salud.
Nombre del producto en la etiqueta: BURGUER MEAT POLLO - PAVO
Nº de RGSEAA: 10.027476/Z
Aspecto del producto y tipo de envase: Bandeja de plástico
Número de lote: 3369
Fecha de caducidad: 03.06.22
Peso de unidad: 500 g.
Publicidad
Temperatura: refrigerado.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.