Edición

Borrar
Alerta alimentaria: avisan de la cantidad de sodio y cloruro que tomamos

Alerta de los expertos en seguridad alimentaria sobre la cantidad de sodio y cloruro que tomamos

El sodio y el cloruro son, añadidos a los alimentos generalmente en forma de sal de mesa, son necesarios para las funciones vitales del cuerpo. Sin embargo, en Europa su consumo es excesivo

R. I.

GRANADA

Domingo, 8 de septiembre 2019, 13:15

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA por sus siglas en inglés), ha publicado recientemente dos opiniones científicas sobre las ingestas diarias de referencia de sodio y cloruro, presentes en la sal destinada a potenciar el sabor de las comidas. Unas opiniones que ... servirán para marcar las Ingestas Diarias de Referencia (IDR) y para avanzar en el ámbito de la investigación sobre nutrición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alerta de los expertos en seguridad alimentaria sobre la cantidad de sodio y cloruro que tomamos