Edición

Borrar
Los frutos secos y al aceite de oliva como principal fuente de grasa. IDEAL
Aviso de un nutricionista: Frutos secos y aceite de oliva, la mejor grasa contra el colesterol
Aviso de un nutricionista

Frutos secos y aceite de oliva, la mejor grasa contra el colesterol

El experto en nutrición y endocrinología Martín López de la Torre insiste que no hay colesterol bueno o malo, sino riesgos cardiovasculares para el paciente

María Saavedra

Granada

Viernes, 27 de enero 2023, 09:38

Tengo colesterol, ¿y ahora qué? Tranquilo, puede que tus niveles estén altos y no por ello tengas que hacer más que un poco de ejercicio y comer sano. Esto es lo que recomienda Martín López de la Torre, presidente de la Sociedad Andaluza de ... Endocrinología, Diabetes y Nutrición (SAEDYN). Este experto recomienda mirar con lupa cada uno de los casos. Nunca hay uno igual y dependerá de muchos factores. López de la Torre pretende aclarar a través de un ejemplo que no todos los pacientes se pueden tratar de la misma forma. «Los mismos niveles no afectan igual a unas personas que a otras».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Frutos secos y aceite de oliva, la mejor grasa contra el colesterol