Edición

Borrar
Platos de sushi y cocina japonesa. Antonio Hernández
La OCU advierte cómo detectar y eliminar el anisakis en el sushi

La OCU advierte cómo detectar y eliminar el anisakis en el sushi

Este parásito puede provocar una serie de intolerancias y alergias muy molestas en el consumidor

IDEAL

Miércoles, 2 de febrero 2022, 11:55

Ingerir alimentos crudos puede conllevar una serie de riesgos que afectan a la salud. En los últimos tiempos, el anisakis se ha convertido en una seria amenaza para aquellos consumidores de pescado crudo, como por ejemplo el sushi. Se trata de un parásito que puede ... provocar intolerancias y alergias muy duraderas al consumir una amplia lista de pescados elaborada por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La OCU advierte cómo detectar y eliminar el anisakis en el sushi