Edición

Borrar
La receta de la sopa de porrusalda para depurar los excesos de Navidad. IDEAL
Recetas sanas: Cómo preparar la porrusalda: la mejor sopa para depurar el cuerpo tras los excesos de Navidad
Recetas sanas

Cómo preparar la porrusalda: la mejor sopa para depurar el cuerpo tras los excesos de Navidad

Se trata de uno de los platos más sanos para esta época de recuperación de comidas copiosas a base de puerros, ricos y saludables

D. C.

Jueves, 12 de enero 2023

Las copiosas comidas de Navidad pasan factura en la báscula y también para nuestra salud. Por eso, muchos ciudadanos buscan la forma de depurar el estómago después de las fechas navideñas, y uno de los platos estrella en este sentido es la porrusalda. ... Esta conocida salsa de puerros, de origen vasco, conforma una de las mejores recetas a las que podemos recurrir para afrontar los fríos de enero y el descoloque en nuestro cuerpo debido a los excesos navideños. La porrusalda es depurativa y de gran sabor, y puede incluso completar un menú completo si se prepara con costilla o bacalao.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cómo preparar la porrusalda: la mejor sopa para depurar el cuerpo tras los excesos de Navidad