Edición

Borrar
La viróloga Margarita del Val . EFE
La viróloga Margarita del Val desvela por qué bares y restaurantes son «lugares peligrosos» para contagiarse

La viróloga Margarita del Val desvela por qué bares y restaurantes son «lugares peligrosos» para contagiarse

La experta ha considerado que la hostelería debería centrarse en «revisar sus instalaciones de ventilación y aire acondicionado»

efe | ideal

Miércoles, 4 de noviembre 2020

Su nombre, sin duda alguna, se ha convertido en toda una referencia en plena pandemia. Margarita del Val, viróloga del Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), lanzó un mensaje positivo hace unos días y ahora vuelve a hablar de la evolución del virus. ... La experta asegura que los bares y restaurantes son «uno de los lugares más peligrosos» para la expansión de la pandemia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La viróloga Margarita del Val desvela por qué bares y restaurantes son «lugares peligrosos» para contagiarse