Edición

Borrar
Carne hecha con plantas, la tecnología detrás de las hamburguesas veganas

Carne hecha con plantas, la tecnología detrás de las hamburguesas veganas

Impossible Foods va más allá y presenta en el CES 2020 su nueva carne de cerdo y salchichas hechas con vegetales

JOSÉ ANTONIO GONZÁLEZ

Las Vegas ( EE UU)

Martes, 7 de enero 2020, 09:21

El I+D+i ha llegado a las cocinas y las cocinas han traspasado las puertas de los laboratorios. En esta ocasión, no hablamos de nitrógeno líquido, ni deconstrucción de tortillas de patatas, la innovación se abre hueco entre fogones con carne creada con plantas.

La ... bizarra idea goza de muchos adeptos en Estados Unidos. Beyond Meat ha desatado la locura con sus hamburguesas creadas a partir de plantas incluso le ha llevado a saltar al parqué. El mismo camino ha tomado Impossible Foods, pero ha redoblado su apuesta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Carne hecha con plantas, la tecnología detrás de las hamburguesas veganas