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El Cuartel del Mar, producto y brasas con vistas
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SALVA MORENO
Martes, 19 de julio 2022, 00:02
Chiclana de la frontera. El que fuera el primer restaurante de Azotea Grupo en Andalucía, El Cuartel del Mar, afronta su tercer verano en la playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera, en la Costa de la Luz gaditana. Ubicado en lo que ... fuera un cuartel de la Guardia Civil, inició su camino en 2020 tras hacerse con la concesión del espacio y someter al edificio a una profunda transformación que le ha servido también para recibir reconocimientos a nivel arquitectónico.
En este tiempo se ha convertido en un auténtico place to be, y solo hay que rastrear las redes sociales para confirmarlo. ¿Las razones? Sin duda, su situación en la Loma del Puerco, desde donde se divisa una espectacular vista de la playa chiclanera y también de la cercana de Roche, ya en el municipio de Conil. El Cuartel del Mar dispone, además, de una terraza en la que ese paisaje crece aún más.
Y no olvidemos que es un restaurante, con el sello en los fogones de Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo. Este verano, su oferta gastronómica se basa completamente en el producto, como las gambas de Huelva, langostinos de la Bahía, el atún rojo salvaje de almadraba y todo lo que da la magnífica huerta de Conil. Las brasas son las protagonistas en las propuestas de El Cuartel del Mar, con un toque ahumado en muchos de los platos. Además, Berganza asegura que será la carta más dinámica del restaurante gracias a las incorporaciones de los especiales de la semana, siempre en base a la disponibilidad de los productos del mar, con una gran variedad de pescados y de mariscos.
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