La Mestiza, un abanico de estímulos en La Manga del Mar Menor
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pachi larrosa
Jueves, 21 de julio 2022, 00:05
La Mestiza es todo un complejo de restauración encaramado a un pequeño monte que se descuelga sobre la Bahía de Turco, al comienzo de La Manga del Mar Menor. Desde aquí, con una vista extraordinaria con la isla del Ciervo delante, se pueden contemplar inolvidables ... atardeceres en compañía de un cóctel. Claro que si queremos –y así lo hemos reservado– podemos disfrutar de un 'beach club' situado unas decenas de metros más abajo, en cómodas hamacas con un estupendo servicio de bebidas y luego subir un poco para comer en alguno de los espacios al aire libre pero cubiertos por un entramado de maderas y toldos. Y este es el reino de José Cremades, uno de los chefs-empresarios más dinámicos de la Región, quien propone una cocina callejera de alta calidad, viajera, muy disfrutona, cosmopolita, chispeante y divertida y mezclada –el nombre La Mestiza es por algo– por una cocina más de producto. Este es el que manda en la carta de mediodía, junto con arroces y pescado de la zona. El espacio es ideal para pasar la tarde y disfrutar de uno de los atardeceres más cautivadores del Levante, especialmente desde la zona 'sunset', que durante los fines de semana se acompaña con música en directo. La carta de noche está más centrada en el viaje de sabores atrevidos con un concepto vanguardista influenciado por las culturas del mundo. A pie de playa, y rodeados de naturaleza, el ambiente cambia con una terraza y un chiringuito para servir una cocina al más puro estilo 'streetfood' playero, informal y goloso.
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