Edición

Borrar
Dos profesionales del restaurante Los Manueles. PEPE MARÍN
La huida a otros sectores tras la crisis agrava la falta de personal en la hostelería

La huida a otros sectores tras la crisis agrava la falta de personal en la hostelería

Los eventos y el verano vuelven a sacar a la luz las dificultades para contratar buenos profesionales en un sector que supera en Granada el nivel de empleo prepandemia

Mercedes Navarrete

Granada

Domingo, 5 de junio 2022

Empresarios que sufren verdaderos quebraderos de cabeza si se les presenta una baja repentina porque van con el personal justo, negocios nuevos que se ven fritos para formar plantillas, caterings que tienen que cambiar el formato de los eventos e incluir islas de bufé por ... falta de personal y chiringuitos que le quitan el camarero al vecino ofreciéndole mejores condiciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La huida a otros sectores tras la crisis agrava la falta de personal en la hostelería