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Pollo de corral en salsa, pechuga, contisée y tartalea de verduras preparado por Raúl Campillo. Ideal
El secreto del chef de Granada que es ya la mayor promesa de España
Le Cordon Bleu

El secreto del chef de Granada que es ya la mayor promesa de España

Raúl Campillo, natural de Ventorros de San José (Loja), se proclamó campeón del concurso 'Promesas de la Alta Cocina' de Le Cordon Bleu

Alberto Flores

Granada

Lunes, 24 de abril 2023, 09:58

La cocina granadina ha visto como una figura ha sobresalido de forma contundente. La semana pasada Le Cordon Bleu dio a conocer al ganador de la XI edición del premio 'Promesas de la Alta Cocina'. Una undécima edición que coronó al estudiante granadino Raúl Campillo ... , del CFP La Inmaculada, como la mejor promesa de toda España. Y para alzarse como vencedor del certamen el joven chef recurrió a un producto granadino que resultó clave: el espárrago.

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