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Algunas de las torrijas que preparan en Dulce Ángel. Ideal
La pastelería con las torrijas más innovadoras de Granada: «Queremos sorprender a los clientes»

La pastelería con las torrijas más innovadoras de Granada: «Queremos sorprender a los clientes»

En Dulce Ángel, con cuatro establecimientos en la ciudad, ofrecen multitud de dulces típicos de Semana Santa

Alberto Flores

Granada

Lunes, 14 de abril 2025

Las torrijas son uno de los dulces más populares de la Semana Santa en Granada. Aunque su elaboración pueda parecer sencilla, lo cierto es que conseguir que estén jugosas y en su punto no resulta sencillo. Por este motivo, son muchos los granadinos que prefieren comprarlas en alguna pastelería antes que lanzarse a la aventura de hacerlo en su propia casa. Y en este sentido, hay un establecimiento que cada año deja a todos sus clientes con la boca abierta con sus innovadoras torrijas.

Se trata de Dulce Ángel, un negocio con establecimientos en las calles Acera del Darro, Carril del Picón, Recogidas y San Antón, además de otras dos tiendas en Alicante. Allí las preparan siempre con masa brioche, agua de azahar y el tradicional sabor de azúcar y canela. Pero, además de las torrijas clásicas, no paran de crear nuevos sabores para sorprender a los granadinos.

Las tienen de pistacho, kinder, lotus, nutella, pionono, tarta de queso con frutos rojos, turrón con pepitas de chocolate, crema tostada con merengue… «Nuestras torrijas son todo un éxito, todas tienen muchísima demanda aunque las más vendidas son las tradicionales, las de crema de pionono y las de pistacho», explica a IDEAL Miguel Ángel, propietario de la pastelería especializada en productos artesanos.

«Las torrijas más vendidas son las tradicionales, las de crema de pionono y las de pistacho»

Miguel Ángel

Propietario de Dulce Ángel

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Según afirma, la Semana Santa es una de las épocas más importantes de todo el año para el negocio. Y es precisamente por este motivo por el que no paran de hacer nuevas creaciones con las que sorprender a su público. En sus vitrinas también hay otros productos típicos de estas fechas como los roscos fritos, los pestiños, los canutillos rellenos, la leche frita o las flores de Semana Santa. Pero, sin lugar a duda, el producto estrella son las torrijas.

«La revista Tapas Magazine nos nombró a nuestras torrijas como unas de las mejores de España y estamos muy contentos de que muchos ciudadanos digan que hacemos las más originales de Granada», reconoce. «Nos parece espectacular el impacto que tienen nuestras torrijas con la competencia que existen, solo podemos dar las gracias a nuestros clientes», finaliza.

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