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El pastelero Diego López con las dos últimas tartas preparadas antes de cerrar su negocio, Dulce Tentación, de Íllora. ideal
El triste cierre de una pastelería granadina por la subida de luz y la materia prima: «Lo he intentado todo»

El triste cierre de una pastelería granadina por la subida de luz y la materia prima: «Lo he intentado todo»

Diego López recibe una ola de solidaridad y cariño tras cerrar su negocio en Íllora por falta de rentabilidad

Mercedes Navarrete

Granada

Sábado, 14 de enero 2023, 00:23

«Lo he intentado todo pero a los autónomos nos fríen. Los impuestos, la factura de luz que se ha disparado... me han subido todos los costes de la materia prima, la harina, el azúcar y es imposible repercutirlo en el precio final». Así relata ... el pastelero Diego López el amargo final de su negocio, Dulce Tentación, uno de los pocos obradores artesanos de pastelería del municipio de Íllora, que se ha visto obligado a cerrar sus puertas por falta de rentabilidad.

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