Edición

Borrar
La OCU advierte del peligro de consumir patatas con este problema

La OCU advierte del peligro de consumir patatas con este problema

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentariapara determina las posibles consecuencias de la ingesta de solanina y otros compuestos en los seres humanos

ideal

Martes, 1 de junio 2021, 12:08

La OCU, que ha explicado aquellos alimentos que no se deben lavar, apunta una nueva información relacionada con los alimentos, La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha evaluado los riesgos para la salud de los glicoalcaloides en determinados alimentos que contienen solanina ... (tomates, berenjenas, patatas y productos derivados). Se trata de unos compuestos que están presentes en algunas hortalizas de forma natural.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La OCU advierte del peligro de consumir patatas con este problema